岚桥集团与北京能源集团签署战略合作协议

  7月5日下午,岚桥集团与北京能源集团签署战略合作协议。山东省日照市委副书记、市长李永红,北京能源集团党委书记、董事长姜帆出席签约活动,日照市政府秘书长黄秀芹参加。

a1.jpg

  签约前,李永红会见了姜帆一行,向客人简要介绍了日照市经济社会发展情况,就拓展双方合作领域、建立长久合作关系、推进共赢发展进行了深入交流。根据协议,双方将本着“绿色发展、优势互补、产业协同、合作共赢”的原则,在港口基础设施建设、海外能源项目开发、海内外产业园建设和油气国际贸易等领域开展深度合作,共同推进国内项目和“一带一路”沿线项目开发建设,为加快新旧动能转换、推动高质量发展增添新动力。

a2.jpg

  北京能源集团是中国能源行业的骨干企业,以“煤电、煤化、清洁能源、热力供应、房地产物业经营、文旅医疗健康”为主业,拥有全资、控股企业290余家,控股4家上市公司。在2018中国企业500强和中国服务企业500强排名中,分别位居第259位和第101位。(孟祥燕 孟凡虎)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注