浙江浙能智慧能源科技产业园开展首次项目路演活动

9月11日,由浙江浙能智慧能源科技产业园有限公司举办的新能源(氢能)项目路演活动在浙能产业园综合展示馆顺利举行。江苏协鑫钙钛矿太阳能电池、江苏清能燃料电池、骥翀氢能、智博动力、赫日新能源等5个项目进行了现场路演,40余位投资机构、银行、集团相关部门和单位代表参加了活动。

本次项目路演是第二届“浙能杯”创新创业大赛的线下项目征集活动之一,旨在加大对能源类创新创业企业发展的支持力度,努力解决初创企业融资难问题,促进资本与优质企业精准对接。

据了解,江苏协鑫钙钛矿太阳能电池组件项目,已经率先建成10MW级别大面积钙钛矿组件中试生产线,并已开始100MW量产生产线的建设准备工作,转化效率达到18%。江苏清能燃料电池项目,拥有完全自主知识产权,全球1KW以下燃料电池产销量第一。上海骥翀氢能氢燃料电池项目所在公司累计申请专利近100项,发表文章20余篇,参与中科院、国家重点专项等项目多项,其1#电堆概念设计阶段性能达到世界先进水平。

多位行业投资人、技术专家在现场和路演项目方进行了交流,围绕行业、市场、核心技术、融资计划等进行了充分的讨论,取得了良好的效果。多个项目和投资机构通过主办方的牵线搭桥进行了深入沟通,后续还将对融资业务进一步对接。

浙能产业园公司对参加此次项目路演的企业和投资机构表示感谢,希望通过项目路演的形式,将能源类初创公司与产业投资人进行撮合、交流、碰撞,引导智慧能源的产业化发展,促进优秀的能源产业项目寻找合适的落地渠道。

本次项目路演既是创新大赛的配套活动,又是产业园招商工作的有力抓手,产业园今后将持续举办高质量的项目路演,进一步构建园区、企业、资本、资源对接平台,为企业提供广阔自由的展示空间和优质的创业辅导服务,激活企业创新创业活力,推动产业发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注